Главная » 2017 » Инль » 3 » Сотни приморцев застряли на российско-китайской границе
09:55
Сотни приморцев застряли на российско-китайской границе
Приморцы снова жалуются на заторы на российско-китайской границе, в этот раз сложности возникли при пересечении пункта пропуска Пограничный. Как рассказали связавшиеся с редакцией ИА PrimaMedia приморские туристы, они уже несколько часов находятся на переходе Суйфэньхэ-Пограничный. Отдыхающие сидят в закрытом душном автобусе перед российским пунктом пропуска и надеются только на чудо, сообщает ИА PrimaMedia.2 июля.

— Мы уже шесть часов сидим в закрытом автобусе, не можем пройти российскую границу. Нас не выпускают, а мы ходим есть, пить, в туалет, в конце концов. Маленькие дети плачут, а одна женщина вообще упала в обморок. Сколько же это может продолжаться, сутками что ли нам тут сидеть. Перед нами еще 15 автобусов, когда до нас дойдет очередь, неизвестно. Сейчас осмотр проходит автобус, который прибыл еще в 8 утра. Что там так долго могут досматривать таможенники? — жалуется Татьяна Николаевна Голышина.

По словам женщины, она уже обзвонила всех дежурных, но никто внятной информации дать не может. Одни утверждают, что из строя вышло оборудование и приходится работать в ручном режиме, другие наоборот говорят, что с их работой проблем нет.

Туристы пообещали организовать митинг, если ситуация не изменится.
Просмотров: 162 | Добавил: admin86 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]