Главная » 2018 » Август » 11 » Российские товары попали на прилавок Суйфэньхэ: делегация из Уссурийска проверила масштабы
14:55
Российские товары попали на прилавок Суйфэньхэ: делегация из Уссурийска проверила масштабы
В городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян открылась VI международная выставка приграничной торговли.

В торжественной церемонии открытия приняла участие делегация из Уссурийска.

Участниками выставки стали более 400 китайских и иностранных компаний, включая российские. На выставке были представлены продукты питания и товары промышленного назначения. Среди российских товаров можно было увидеть торговые марки такие как «Приморский мед», «Алтайский мед», «Сто рецептов красоты», «Макфа» и другие.

Кроме того, в рамках выставки прошли китайско-российские форумы по развитию кредитного сотрудничества, по вопросам развития лесного хозяйства и по закупкам российских продуктов питания, а также биржа деловых контактов.

Как рассказал один из предпринимателей, выставка прошла плодотворно, удалось установить новые связи и посмотреть дальнейшее направление в области развития компании.

Отметим, организаторами выставки выступила Китайская палата международной торговли CCOIC. Мероприятие продлится до 11 августа.

Напомним, на выставке площадью 35 тысяч квадратных метров была представлена продукция 400 китайских и иностранных предприятий. На ней открыты несколько тематических павильонов и выставочная зона на открытом воздухе. Среди них - павильоны взаимной торговли, потребительских и импортных товаров, а также выставка китайских и иностранных произведений живописи и каллиграфии и другие.

Источник: официальный сайт администрации УГО







Просмотров: 64 | Добавил: admin86 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]