绥芬河中俄商务网-远东新闻 商业资讯 供求发布 企业宣传
Главная » 2017 » Фефраль » 21 » Драгоценные камни из России завоевали симпатию китайских потребителей
16:29
Драгоценные камни из России завоевали симпатию китайских потребителей

Появившись в Городке драгоценных камней, расположенном в зоне экономического развития пограничного города Дуннин, видишь, что уличные магазины стоят один за другим. Просто открыв дверь в любой магазин, чувствуешь себя как будто в море драгоценных камней.

Начиная с 2012 года, КПП Дуннин был утвержден Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину КНР в качестве первого на севере страны «Назначенного контрольно-пропускного пункта системы сертификации Кимберлийского процесса». Пользуясь этой возможностью, в городе Дуннин прилагаются большие усилия для создания промышленной базы драгоценностей и нефрита, включающей в себя комплексные функции по импорту из России нестроганых пиломатериалов, творческого дизайна и обработки, оптовой торговли и выставки-продажи готовых изделий, и другие. В последние годы в Городке драгоценных камней обосновались 42 предприятий, их годовой доход от реализаций продукции превысил 200 миллионов юаней.

В октябре 2013 г. официально открыта специальная грузовая авиалиния по перевозке драгоценных камней Харбин – Иркутск. По данному воздушному маршруту из России доставлены нефрит, драгоценные камни и другие товары с высокой добавленной стоимостью на Дуннинскую промышленную базу драгоценностей и нефрита для обработки и продажи. Российский высококачественный зеленый и белый нефрит очень нравятся китайским потребителям. К настоящему моменту, в Дуннине приобретены экспортные квоты на белый нефрит, зеленый нефрит, чароит, жадеит и другие драгоценности из России общим весом 2100 тонн.

Опираясь на благоприятную возможность для строительства «Экономического пояса Шелкового пути в пров. Хэйлунцзян», в Дуннине постепенно создаются распределительный центр необработанных материалов российских драгоценных камней, оптовый рынок готовой продукции, назначенное место для совершения экскурсий по культуре нефрита. Все это для того, чтобы построить структуру развития «Осуществить покупку нефрита в России и проджу его изделий по всему Китае».

Просмотров: 166 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]