Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Суйфэньхэ предпримет серьезные меры в отношении фальсификации российских товаров
11:25
Суйфэньхэ предпримет серьезные меры в отношении фальсификации российских товаров
Недавно правительство города Суйфэньхэ разработало специальную программу действий под названием «Борьба  с поддельной продукцией и гарантия подлинности товаров», касающуюся импортных товаров российского производства. Согласно данной программе, правительство Суйфэньхэ планирует усилить контроль, регулирование и правоохранительную активность в отношении импортных товаров из России. Для того, чтобы отстоять справедливость китайского рынка, необходимо принять соответствующие меры для борьбы с производством и распространением подделки и гарантировать подлинность. Также правительство Суйфэньхэ планирует сохранить репутацию качества российских товаров, ускорить и стимулировать здоровое развитие рынка российского товаров, благодаря чему город Суйфэньхэ превратится в крупнейший в Китае торговый центр российских товаров.

На сей раз ключевые моменты специальной программы действий под названием «Борьба  с поддельной продукцией и гарантия подлинности товаров»в отношении импортных товаров российского производства охватывают следующее: вопросы, касающиеся товара, не имеющего китайской маркировки; вопросы о непредоставлении журнала учета импортируемого товара; вопросы просроченного и поддельного товара; вопросы фальшивой маркировки и ложной рекламы товара, а также проблемы подделки под российские товары китайской продукции и продукции других стран; вопросы ущемления исключительных прав на пользование товарными знаками, подделки известных российских торговых марок; а также вопросы, касающиеся прочих способов обмана потребителей.

С целью введения в эксплуатацию программы действий «Борьба  с поддельной продукцией и гарантия подлинности товаров» в отношении импортных товаров из России, правительство Суйфэньхэ провело голосование среди руководителей городского управления, в результате которого был выбран градоначальник. Специальные мероприятия продлятся четыре месяца и будут разделены на пять следующих этапов: агитационная подготовка, упорядочение маркировок и этикеток, упорядочение источников импортируемого товара, упорядочение качества товаров и проверка общих итогов.
Просмотров: 429 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]